Aus 5 wird 1 - die SMH Fusion Silvesterparty 2022!

Liebe Geschwister und liebe Freunde,

es ist soweit! Nach langer Coronapause und pünktlich zu einem spannenden neuen Start für die SMH Gemeinde(n) wollen wir gemeinsam mit euch in dieses neue Jahr, in diese neue Zeit, in dieses neue Abenteuer starten.

Aus 5 wird 1 - das ist die SMH Fusion Silvesterparty 2022!

Fühlt euch herzlich eingeladen gemeinsam diese Silvesterfeier in der Gemeinschaft zu erleben und dabei zu sein, wenn wir (Kirchen-) Geschichte schreiben.

• Um 19 Uhr (nach dem Gottesdienst) geht es los. Dank euren Buffetbeiträgen und der Unterstützung des Hauses, gibt es (erfahrungsgemäß) das beste Buffet der Welt!
  • Für die Kids haben wir von 19 bis 21 Uhr eine extra Kinderdiskozeit geplant.
  • Kurz vor 0 Uhr gehts dann zur Feierstunde in die Kirche und
  • danach heißt es: Hüpfen, tanzen, springen, quatschen, singen... was auch immer ihr möchtet: Denn wir feiern nicht nur das neue Jahr 2023, sondern auch den Geburtstag unserer neuen, großen SMH Gemeinde.

Das dürft ihr nicht verpassen! Also meldet euch schnell verbindlich hier an! (Wichtiger Hinweis: Ihr braucht trotz Anmeldung eine Eintrittskarte! Wir wollen aber eine Teilnehmerliste führen um im Falle einer Absage oder anderer Coronamaßnahmen gewappnet zu sein. Meldet euch bitte nur an, wenn ihr auch tatsächlich vor habt eure Eintrittskarte abzuholen. Wir möchten lange Warteschlangen am 31.12. vermeiden und müssen einen realistischen Überblick über die Teilnehmerzahl behalten.)

Eure Tickets bekommt ihr jeweils (gegen das entsprechende Bargeld ;-) ) nach den Adventssonntagen bei euren Gemeindeleitern/ -Helfen gegenüber der Rezeption.

Solltet ihr Lust haben an diesem jetzt schon legendären Abend mithelfen zu wollen, dann gibts hier die Infos zu Helferlisten.

Wir freuen uns auf euch!

Eure SMHler bzw. euer Vorbereitungsteam

Hier gibt es das coole Plakat noch als PDF