SMH Gemeinden Logo

Digitaler Gemeindetag der Hauptgemeinde und der Gemeinde Steglitz 2020

Die Hauptgemeinde und die Gemeinde Steglitz laden herzlich ihre Geschwister und Freunde zu ihrem gemeinsamen digitalen Gemeindetag am Sonntag, den 14. Juni 2020 ein!

Noch zu Beginn des Jahres haben wir uns die diesjährigen Gemeindetage der Hauptgemeinde und der Gemeinde Steglitz ganz anderz vorgestellt. Während die Hauptgemeinde die Gemeinde Kaulsdorf zu einem gemeinsamen Gemeindetag besuchen wollte, begannen die Steglitzer mit den Vorbereitungen ihres Gemeindetages als Gartenfest im Park des St.-Michaels-Heims. Beide Planungen haben wir nun auf den Herbst oder das nächste Jahr verschoben (der Termin wird noch bekanntgegeben).

Dennoch wollen wir den Tag – den Sonntag, den 14. Juni 2020 – gemeinsam auf besondere Weise in Gemeinschaft verbringen und das in einer Art und Weise, die den heutigen Erfordernissen entspricht, online und am Telefon. Die Geschwister und Freunde der Hauptgemeinde und der Gemeinde Steglitz begehen den Tag gemeinsam. Erste Informationen zum Programm und Möglichkeiten sich einzubringen findet ihr in der Videoeinladung unter diesem Text. Alle weiteren Informationen sowie ein detaillerites Programm, die Möglichkeiten Mitzumachen und natürlich alle Beiträge zur Durchführung des digitalen Gemeindetages findet ihr auf www.smh-gemeinden.de/gemeindetag. Es freuen sich auf euch eure Hauptgemeinde und eure Gemeinde Steglitz!

Alle weitren Informationen sowie alle Beiträge zum digitalen Gemeindetag findet ihr hier: www.smh-gemeinden.de/gemeindetag