Jugendleiterseminar zum Jubiläum 2022

von Matteo Neise

Die Johannische Jugend ist 75, und ihre Leiter feierten mit

Einen Tag nach dem 75. Geburtstag der Johannischen Jugend startete das diesjährige Jugendleiter-Seminar in der Friedensstadt, das vom 26. bis zum 29. Mai 2022 stattfand.

Ein vollgepacktes und sehr abwechslungsreiches Programm bescherte allen Teilnehmenden – ob in Präsenz oder digital – wunderschöne, fröhliche und vor allem langfristig kraftbringende Tage in toller Gemeinschaft.

Die Krönung des Seminars war ein Rückblick in die Vergangenheit der Johannischen Jugend mit geladenen Gästen aus verschiedenen Generationen – ein sehr schöner Abend! Das gelungene Seminar ging nach einem Gottesdienst in der Urgemeinde mit herrlicher musikalischer Untermalung am Sonntag zu Ende.

Foto: Die Jugendleiterinnen und Jugendleiter stoßen auf 75 Jahre Johannische Jugend an.