Neue Zeitzeugenfilme 2022

von Armin Mattstedt

In den Jahren 2008 bis 2015 wurden Aufnahmen von 15 Zeitzeugen Joseph Weißenbergs hergestellt, die zum diesjährigen Kirchentag ihre Uraufführung erleben (Teil 3: Mittwoch, 24. August, 17 Uhr in der Schule der Friedensstadt; Teil 4: Freitag, 26 August, 14.30 Uhr im Kinosaal des St.-Michaels-Heimes und in der Schule der Friedensstadt). Kirchengeschwister berichten darin über Erlebnisse, die sie oder ihre Eltern mit dem Meister hatten. Authentisch und bewegt berichten Geschwister, die viele sicherlich noch heute in guter Erinnerung haben. Die Filme werden auch auf DVD und Blu-Ray-Disc angeboten, die zu den Vorführterminen erworben oder bestellt werden können: per E-Mail: armin@mattstedt.de oder telefonisch: (030) 711 39 99.