SMH Gemeinden Logo

Onkel Pelle zu Besuch und News zum Kinderfest 2020

Wie die gesamte Kirchentagswoche und aktuell noch jegliches Gemeindeleben, wird auch das diesjährige Kinderfest von den vorherrschenden Einschränkungen stark beeinträchtigt sein. Trotzdem haben wir was für euch vorbereitet!

Die Jugend hat sich dazu Jugend entschlossen, in diesen ungewöhnlichen Zeiten für alle Kinder, Eltern und Pelle-Liebhaber und Liebhaberinnen ein den Umständen gerecht werdendes, alternatives Kinderfest stattfinden zu lassen. Da wir uns leider nicht - wie sonst üblich - am 24. August gemeinsam in der Friedensstadt oder im SMH treffen können, werden Spiel und Spaß dieses Jahr gänzlich anders ablaufen. Um allen Kindern ein exzellentes, reibungsloses und vor allem digitales Fest zu ermöglichen, zählen wir diesmal umso mehr auf euer Engagement und eure Mithilfe.

Pelle wird sich dieses Jahr ausschließlich online via Videobotschaften an uns wenden und auf diesem Wege seine Abenteuer mit uns erleben. Es werden alle Aufgaben und sonst üblichen Stationen in den Videos für Zuhause zum Mitmachen erklärt und vorgestellt. Hierfür werden euch in den nächsten Wochen Informationen über Materialien, Zutaten, technische Voraussetzungen und den genauen Ablauf erreichen. Weitere Fakten über Anmeldung und Co werden zu gegebenem Zeitpunkt in der WuZ veröffentlicht.

Wir sind davon überzeugt, dass wir es mit eurer Mithilfe auch in diesem Jahr schaffen, für alle ein fantastisches Kinderfest zu ermöglichen und freuen uns schon sehr darauf.

Onkel Pelle online

Hier das Video, mittels welchem uns schon eine erste spannende Videobotschaft von Onkel Pelle erreicht hat.