Sprechstunden der Kirchenleitung 2021

Seit Februar 2021 finden Sprechstunden von Daniel und Stefan mit der Möglichkeit zum Gespräch und gemeinsamen Gebet statt. Ab sofort werden die Sprechstunden der Kirchenleitung auch in Präsenz abgehalten. Um eine Wartesituation zu vermeiden, ist hierfür vorab eine Terminvereinbarung notwendig. Darüber hinaus ist es weiterhin möglich, mit Stefan und Daniel telefonisch oder per Videokonferenz zu sprechen. Termine können vereinbart werden per Telefon unter der Rufnummer 033731 70798217 sowie per E-Mail unter sprechstunde@johannische-kirche.org.

• Die Sprechstunde in der Friedensstadt am Samstag, dem 5. Juni, findet von 11 bis 16 Uhr statt.
  • Die weiteren Termine werden fortlaufend in Weg und Ziel veröffentlicht.

Zusätzlich bietet die Kirchenleitung gesonderte Sprechstunden für die Angestellten der Johannischen Kirche und des Johannischen Sozialwerks sowie allen ihren Betrieben an. Diese werden montags im St.-Michaels-Heim sowie mittwochs in der Friedensstadt jeweils einmal im Monat angeboten. Die nächsten Termine sind:

• Montag, 7. Juni von 16–18 Uhr – telefonisch 033731 70798217

Außerhalb der genannten Sprechstunden ist die Kirchenleitung über Julia Schäfer zur besonderen Terminvereinbarung oder für Absprachen per E-Mail über kirchenleitung@johannische-kirche.org und telefonisch unter 033731 70798218 erreichbar.

Daniel und Stefan freuen sich auf die Gespräche, Begegnungen und gemeinsamen Gebete mit euch.