Tagesfahrt zur Gemeinde Quedlinburg am 3. Juli 2022

Die Gemeinde Steglitz und ihre Freunde möchten gerne einen Tagesausflug mit dem Bus zur Gemeinde Quedlinburg machen. Dort wollen wir zusammen mit der Gemeinde Staßfurt einen schönen Tag in der Gemeinschaft verbringen.

Folgendes Programm ist geplant:

• Ab 7:00 Uhr: Treffen am Brunnen vor dem St.-Michaels-Heim
  • 7:30 Uhr: Abfahrt Bus
  • ca. 10:30 Uhr: Ankunft Mühle
  • 11:00 Uhr: Gottesdienst
  • 12:00 Uhr: Mittagessen aus dem Gulaschkessel
  • 15:00 Uhr: Kaffee & Kuchen
  • 17:00 Uhr: Abfahrt nach Berlin
  • 20:00 Uhr Ankunft St.-Michaels-Heim

Die Fahrt mit dem Bus kostet für Erwachsene und Jugendliche 23 € p. P. Für Kinder (bis 12 Jahre) gibt es keinen Fahrkostenbeitrag. Für die Verpflegung (Mittag, Getränke, Kaffee) sollten ca. 10 € p. P. zusätzlich eingeplant werden. Wie immer gilt, dass an finanziellen Herausforderungen eine Teilnahme nicht scheitern wird. Bitte sprecht Samuel an, wenn wir bei dem Aufbringen der Kostenbeiträge helfen können.

Wir bitten um eure Anmeldungen bis 19. Juni online unter: gottesdienst.smh-gemeinden.de. Wenn ihr euch online nicht anmelden könnt, wendet euch bitte an eine Person aus dem Gemeindeleitungsteam eurer Wahl.

Hier findet ihr die Einladung als PDF zum Download und zum Weitergeben. Einfach hier klicken!