SMH Gemeinden Logo

Telefon- und Videoübertagungen von Gottesdiensten

Liebe Geschwister und Freunde,

Zum jetzigen Zeitpunkt sind folgende Übertragungswege möglich:

Die Predigten aus dem St.-Michaels-Heim werden telefonisch und per Video über das Internet übertragen. Die telefonischen Einwahldaten lauten:

• Tel.: (030) 201 63 49 00 oder (089) 121 40 59 00
  • Konferenznummer: 16882#
  • PIN: 24081855#

Die Video-Übertragung kann wie folgt gestartet werden:

Im St.-Michaels-Heim werden vierzehntägig Sonntag um 11 Uhr Kindergottesdienste angeboten, die per Video übertragen werden. Die Religionsprediger bitten die Erwachsenen, sich diese mit ihren Kindern gemeinsam anzuschauen bzw. anzuhören. Der Link zum Livestram ist: https://www.johannische-kirche.org/mediathek/live-gottesdienst/live-kindergottesdienst.html

Die Predigten aus der Kirche im Waldfrieden werden telefonisch und per Video übertragen. Die telefonischen Einwahldaten lauten:

Auch in vielen anderen Gemeinden finden Gottesdienste statt, die via Telefon und oder per Videoübertragung besucht werden können. Eine Übersicht, die fortlaufend akualisiert wird, findet ihr unter folgendem Link: https://smh-gemeinden.de/news/gottesdienste-am-kommenden-sonntag

Bitte startet alle Übertragungsmöglichkeiten ca. 10 Minuten vor Beginn der Predigt. Bei telefonischen Einwahlproblemen bitte wiederholt auf beiden Rufnummern probieren, aktuell sind die Systeme der technischen Dienstleister mitunter überlastet.

Allen, die diese Arbeit mit unermüdlichem Einsatz, guten Gedanken, Gebeten und Fröhlichkeit unterstützen, sei herzlich gedankt.

Mit einem herzlichen Gott zum Gruß!

Eure Berliner Gemeindehelferinnen, Gemeindehelfer und Gemeindeführer

Wer die Kirchenarbeit der Johannischen Kirche und die Durchführung der Gottesdienste mit einer Kollekte untestützen möchte, obwohl die Abgabe von Spenden im Anschluss an den Gottesdienst aktuell nur eingeschrängt möglich ist, kann sich gerne an das Kirchenbüro in Nikolassee, die Gemeindekassierer oder die Gemeindeleitung wenden sowie seine Spende überweisen oder das Spendenformular nuten. Weitere Informationen zu Möglichkeiten die Arbeit der Johannischen Kirche finanziell zu unterstützen gibt es zudem unter www.johannische-kirche.org. Herzlichen Dank!