We are the World - im Waldfrieden

von Rainer Gerhardt

Am Pfingstsamstag fand im Waldfrieden ein fröhliches Konzert unter dem Motto „We are the World“ mit dem „Chorprojekt Nord und Freunde“ statt. Unter der Leitung von Regina Braue nahmen neben den Mitgliedern des Bremer Gemeindechores sehr viele „Freunde“ aus anderen Gemeinden teil. Gut ein halbes Jahr übten die Musikerinnen und Musiker gemeinsam auf vereinzelten Chorseminaren, aber wegen der Teilnehmer aus ganz Deutschland und den Pandemieeinschränkungen überwiegend alleine zu Hause. – Die begeisterten Besucher im gut gefüllten Gotteshaus erfreuten sich zur Einstimmung auf das Pfingstfest an englischem und deutschem Rock und Pop, aber auch an spiritueller Musik, und sie belohnten die Akteure zu Recht mit nicht enden wollendem Applaus.

Foto: Rainer Gerhardt