SMH Gemeinden Logo

Weihnachtsfeier im St-Michaels-Heim

Liebe Geschwister und lieber Freunde,

am Samstag vor dem 4. Advent findet die geeinsame Weihnachtsfeier der Johannischen Gemeinden des St.-Michaels-Heims mit Gesang und Gebäck staat. Alle Geschwister und Freunde sind dazu am Samstag, den 21. Dezember von 15 bis circa 17 Uhr herzlich in den Großen Saal eingeladen. Bei Kaffee, Tee, weihnachtlichem Gebäck, Musik und guten Gesprächen wollen wir uns mit Alt und Jung auf das Weihnachtsfest einstimmen.

Alle, die gerne die Vorbereitung der Weihnachtsfeier unterstützen möchten wenden sich bitte an ihre Gemeindehelfer oder Gemeindeführer und werden dann zu den nächsten Vorbereitungstreffen eingeladen.

Damit wir nicht zu viel oder zu wenig Tee usw. besorgen, möchten bitte alle, die teilnehmen möchten, bitte bis zum zweiten Advent (08.12.) ihren Gemeindeführer oder einen Gemeindehelfer informieren oder sich in die aushängende Liste im St.-Michaels-Heim eintragen. Sehr gerhe unterstützen wir auch z.B. bei der Organisation einer Mitfahrgelegenheit.

Eine gesegnete Vorweihnachtszeit!

Euer Weihnachtsfeiervorbereitungsteam