SMH Gemeinden Logo

Weihnachtsmarkt im Waldfrieden (nicht im St.Michaels-Heim)

Herzlich willkommen, liebe Gäste und Besucher!

Viele ehrenamtliche Helfer - Mitglieder und Freunde der Johannischen Kirche und des Johannischen Sozialwerks e V. - freuen sich, Sie im Waldfrieden begrüßen zu dürfen. Alle Helfer haben schon seit Monaten fleißig an den Vorbereitungen gearbeitet und hoffen nun, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Im Mittelpunkt stehen wieder viele festlich-kulturelle Angebote aber natürlich auch ein breites Angebot von Kunsthandwerk, Büchern, Weihnachtsgebäck und vielem mehr. Für das leibliche Wohl sorgen viele kulinarische Spezialitäten von den Schwäbischen Maultaschen und den beliebten Wildgerichten bis hin zu Waffeln und Reibekuchen.

Der Reinerlös unseres Weihnachtsmarktes kommt durch die Arbeit des Johannischen Sozialwerks e.V. Kindern und Jugendlichen, kranken, behinderten und hilfsbedürftigen Menschen zugute.

Wir wünschen Ihnen einen fröhlichen Aufenthalt bei uns im Waldfrieden und eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit.

Weitere Informationen finden Sie unter https://smh-gemeinden.de/news/weihnachtsmarkt-im-kirchenzentrum-waldfrieden-am-2-adventswochenende

Johannische Kirche, Johannisches Sozialwerk e.V. für alle Mitarbeiter und Helfer

Veranstaltungsort: Johannes Kirchenzentrum Waldfrieden, Waldfrieden 52, 14959 Blankensee (nicht St,-Michaels-Heim)