SMH Gemeinden Logo

Planungstreffen 100 Jahre Friedensstadt für alle (Friedensstadt, nicht im St.-Michaels-Heim)

Liebe Geschwister und liebe Freunde

wir laden euch herzlich zu einem weiteren Planungstreffen zum Thema "100 Jahre Friedensstadt" am Freitag, den 19.12., ein. Wir treffen uns um 19 Uhr (bis ca. 20:30 Uhr) im Besprechungsraum im Garagenhaus der Friedensstadt (nicht im St.-Michaels-Him).

Ziel des Treffens ist die Sammlung und die gemeinsame Umsetzung von Ideen, wie dieses Jubiläum in der Kirchentagswoche und im restlichen Jahr 2020 ausgestaltet werden könnte.

Bewerbt diesen Termin gerne bei weiteren Interessierten, damit wir in bunter Besetzung und mit vielen Helfern an dieses Jubiläum herangehen können.

Wer aus Zeitgründen oder auf Grund der Entfernung nicht dabei sein kann, aber Ideen hat, ist herzlich eingeladen diese im Vorfeld Daniel Stolpe mitzuteilen.

Veranstaltungsort: Garagenhaus Friedensstadt